Не каждый умеет прощать

Не каждый умеет прощать
Обиды терпеть очень больно.
Долги по счетам возвращать,
Ошибки признать добровольно.

Порвать заколдованный круг,
Найти бы в себе недостатки.
Забыть про тяжелый недуг,
Любовь подарить без остатка.

Не зная, что в будущем ждет,
Поверим в него непременно.
Гармония в душу придет,
Обиды исчезнут мгновенно.

28 декабря 2014 год


Рецензии