Мы с тобой покинем Антарктиду

Мы с тобой покинем Антарктиду,
О, мой искалеченный Пингвин;
Яблочная осень, сладкий сидр
Нам с тобою ссужены отнынь.
Ешь и пей оранжевую свежесть,
Принимая массу на бока;
Ведь из всех спасительных убежищ
Лучшее твое - в моих руках..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.