Имени... я не назову...

   Имени...  я  не  назову...
   Имена  иные  у  Вечности...
   Но  Кого-то  дооооолго зову...
   В  беспричинной  лёгкой  беспечности...

   Память...  задевая  крылом...
   Мимо  промелькнёт -  не  оглянется...
   А  потом...  в  грядущем  Былом...
   РАдугою  в  сердце  останется...

   Росчерком  по  кРАю  судьбы...
   Тенью  в  кутерьме  вспоминания...
   Отблеском  причуд  ворожбы...
   Да  бессонной  стРАжей  внимания...

   Окликом  в  ПростРАнстве  пустом...
   Там...  где   ни-че-го  не  находится...
   Вздохом  сожаленья.  о  том...
   Горевать  о  чём...  не  приходится...

   Зная...  что  таится  ответ
   В  затаённых  ритмах  молчания...
   Буду  переламывать  Свет...
   На  Лучи...  в  Потоке  звучания...

   Всколыхнётся  таинство  Снов...
   Глубиною  РАспознавания...
   Всё  иное -  шалости  слов...
   Бликов на  воде...  танцевание...


Рецензии