сурова

Хоть навострила лыжи
и бросила меня
с улыбочкой бесстыжей,
усевшись на коня,
моя судьба-воровка
и ускакала прочь,
слегка насупив бровки,
не захотев помочь,
я улыбаюсь снова
и вверх смотрю, не вниз!
Хоть, как зима сурова,
порой бывает
жизнь


Рецензии