Пожелание другу

Когда взрослеют дочери,
Что папе остаётся…
Совсем не остаётся –
Ему ВСЁ  достаётся:
И радости, и горести,
И счастья лучик нежный,
И, главное, возможность –
Увидеть себя прежним.
Улыбчивым,
Весёлым,
Заботливым,
Счастливым…
И в день рожденья дочери
Быть ей необходимым.


Рецензии