Раскроет Вечность объятья Ночи...

 
        2. 
 
        Раскроет  Вечность  объятья  Ночи...
        Сняв  огРАниченности  покров...
        И  засияют  слезами  очи...
        Увидев  множественность  Миров...

        Здесь...  в  Беспредельность  РАскрыта дверца...
        Предельно  ясно  -  на  краткий  миг...
        И  захолонет  от  счастья  сердце...
        Свершив  в  сознаньи  незримый  сдвиг...

        Закружат  Звёзды...  пленяя  речью...
        РАзноголосицей  неземной...
        И  ограниченность  человечью...
        Сметут...  ликующею  волной...

        И  не  укроется  от  вниманья...
        Всё  ТО...  что  после  произойдёт...
        И  Акт  мгновенного  Пониманья...
        Как  Откровение  низойдёт...

   


Рецензии