Слушая телеконференцию

         
У телевизоров вновь соберёт народ,
ответит всем на нужные вопросы.
Подельников прикроет, раскрыв рот.
Противники -  фашисты и отбросы?

Воспитанник империи советской,
будет стремиться на её возврат,
и он не в силах флёр вернуть ушедший.
Лицо достойно на предвыборный плакат.

Слыша ответы за любым окном,
я представляю вертикаль из задниц,
что пропагандой поливают, как дерьмом.
Смущает паству царственный поганец.

Куда нам всем до властных паханов,
что свой народ имеют постоянно,
их состояние зависит от чинов.
Пора просить прощенья покаянно.

Но им вождя привычней прикрывать,
лови бесплатно смачную «какаху».
У вертикали свойство сверху обтекать,
держа равнение на главную папаху.

декабрь 2014 года.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии