Тебе2

Ну,что со мной?
Скажи мне мама!
И от чего я им пьяна!
Быть может в этой жизни я любила мало?
А может вовсе этим чувством не жила?!
Ответь прошу...ну почему так сложно мама?!
Доверять и искренне любить?
Ведь я и в правду никогда не предавала,
Печали все и горести,пыталась я забыть!
Но почему в него?не
понимаю...
Ведь у него таких как я полным полно!
Чем он пленил меня..чем покорил?Не знаю!
А мне и правда с ним было хорошо!


Рецензии