Корпоратив

Огромный наш кооператив
Провёл вчера корпоратив
И два задав вопроса
Содрал по тысяче с носа.

Но всё ж не доллары,рубли
Теперь гуляем на свои
Беднее мы не будем
Доволен будет Путин.

А прошлый год и много лет
На это тратили бюджет
И пили,проедали
И деньги не считали.

Проверили,попутал бес
Но наступил и здесь прогресс
Лазеечка закрыта
Упали аппетиты
Спасли мы миллионы
И люди все довольны.

Но что то тут не чисто
А плохо лишь артистам
Сидят без дела дома
Нет денег у Газпрома.


Рецензии