Ночь

Какая у соседа дочь!
Прекрасней не найти...
И так хотелось эту ночь
Мне с нею провести.

Я ей и песни, и цветы,
И много лестных фраз.
Она ответила, мне, -ты
Придешь лишь через загс.

И я пошел печальный прочь,
Не ведая пути.
А мне хотелось только ночь
С соседкой провести.

27.12.14.

Фото из интернета.


Рецензии