Тает медленно этот год

28 ноября.
Пусть вьюга заметёт былого след,
Восходом Солнце вскроет новые пути.
Пусть радостью сияет пред тобой Рассвет!
Торжественно вперёд иди, иди!

Тает медленно этот год,
Мимолётные встречи не часты,
Перед каждым море забот
И тревог, и трудов не напрасных.


Рецензии