Мы и сами не поняли...

Вдохновился от "Сам не понял" Андрея Пшенко
http://stihi.ru/2014/12/27/1980


"От чего? " - не пойму, " почему? " - я не знаю.
Только чаще "всегда" это больше чем нужно.
То я вроде живу, а то вдруг умираю,
И мой голос осип (я сегодня простужен).

Вот Арина приперлась с классической кружкой,
Говорит: "Саша... пОлно"... И "Выпьем, короче"...©
Не бери это пойло у старой подружки,
А то ласты отбросишь не пережив ночи.

Выпьем лучше с тобой мы поллитру "Столичной"
У Арины, поверь, самогонка ужасна.
После третьей напишем свой шедевр привычно,
Потому что и Муза теперь нам подвластна.


Рецензии