Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Закрывай за собой
Двери, окна, балконы и книги.
Пусть, останутся там, за спокойной спиной
Свет погашенный, а не интриги !

Уходя, не забудь
Оставаться собой,
Ключ от прошлого выбрось в канаву.
Пусть, останутся там, за спокойной спиной
Те, кому не нужны переправы !

Пусть, побудут со мной,
Кто не хочет войны,
Кто шагнул за пороги обиды.
Пусть, останется смерть за спокойной спиной,
Рядом, пусть, будут гордые спины !

Уходя - уходи,
Свет погашен былой,
Я уже не ищу середины.
Пусть, останутся там, за спокойной спиной
Все морщины мои и седины !

Я оставлю себе
Свет зовущий вперёд,
Рифмы тёплые, дружбы мотивы
И  Любовь, что обещана мне в новый год,
Потому что хочу быть счастливой !


Рецензии