С Новым годом!

С Новым годом, Земля!
С Новой Эрой, Планета!
Отдохни от войны,
Распрямись от забот.
Вспомни снова задачу
Отцова Завета
И, стряхнув пепел боли,
Устремляйся вперёд

К новым мыслям, мечтам,
Обретению смыслов,
Прорывайся сквозь тернии
Лжи и нужды.
ЧЕЛОВЕКОМ ВЗРАСТАЙ!
Пусть он ярко, искристо
Зазвучит в полный голос –
Уйдёт от вражды.

Пусть идёт Человек
Светлым Образом к звёздам,
Открывает планеты,
Сотворяет миры…
Пусть достойно живёт,
И комфортно, и просто,
Умножая СОБОЮ
ОТЦОВЫ ДАРЫ!


Рецензии