***

Забудут осенью влюбленные мотивы,
Напишут книгу, чтоб потом не говорить,
И будут чувствовать спасения приливы,
Научатся прощать чтобы любить.

Без понимания не будет ни секунды,
А взгляд решает многое,поверь.
Ты будешь молча разрисовывать картины,
Когда закрою за тобой я эту дверь.

И думать можно целыми годами,
Но смело за мгновение всё сломать,
Чтоб ты стоял с дрожащими руками
И чувствовал, как больно потерять.

Меняют люди взгляды по-немногу,
Ты понимаешь, как ты много оборвал.
Теперь идти обратною дорогой,
За тем, кого когда-то потерял...

Теперь бежать за ним сквозь тлен и пепел,
И за него десятки раз кануть в бою,
Теперь за это только ты в ответе,
А я, пожалуй, просто постою.

Забудут осенью влюбленные мотивы,
Напишут книгу, чтоб потом не говорить,
Найдешь и ты в себе когда-то силы
Понять, с кем стоит в этой жизни быть.


Рецензии