ты

Одиноким синим ветром пронесутся города,
Мужчины, женщины..надежды, мечты и странные слова.
Чужие взгляды, чьи-то песни, и мысли ночью, что один.
И утро злое, хоть ты тресни. И мы с тобой не говорим.

Проходят дни как в суматохе, но велено в конце понять,
Что я и ты одной дорогой… и что друг друга нужно ждать.
Записками терзав друг друга, теперь уж лучше помолчать,
Надежда – общая заслуга, и как её не потерять..

Молчаньем комнату окутав, сидели в ней два человека,
Навеяли, конечно, смуты, но были рады хлопьям снега.
И после страшного раздора вдруг может охватить покой.
Ведь тяжело не с кем-то, люди, ведь тяжело с самим собой.

Не нужно слов, чтоб кто-то понял, сквозь руки вдруг твоё тепло,
Не нужно слабостей и боли, чтоб оценить как тяжело
Без человека нам другого.. И полноты его души,
Всё время утро. Полседьмого. И ты сопишь в подушку. Ты.


Рецензии