69Русские бараны

Какие вы русские руководители бараны
Неужели вы не видите что США обводят нас как малышей
Свою политическую сделку делают они на Майдане
Признав хохлов на Украине как товарищей как корешей
И так бессовестно и методично свои идеи им внушают
И страну нашу от всех других так методично отшивают
И как нацисты хотят всей Украиной управлять
Дружить с Россией не хотят и не желают
А потому что своею хитрость внезапностью
Россию взять врасплох они желают
Политика империализма беспощадна и хитра
А США овладеть хотят всем миром
Им по душе захватнические войны
Им снятся сны что они владеют миром и они довольны
Но они мыслят словно дураки
И они думают что нас так просто можно взять голыми руками
Ненормальные зациклились на ядерной идии
И только лишь откроют наши двери
Они вместе с нами к всевышнему в гости полетят
и если только развяжут они ядерную войну
то будут самые тупые даже на том свете
Если обратятся за помощью к ядерной ракете


Рецензии