Halloween

Тихой ночью... Темной ночью
Гаснут быстро фонари.
Кто-то тихо-тихо очень
Шепчет на ухо: "Умри".

Кто-то тихо ночью воет,
Грустно глядя на Луну.
Кто-то жаждет твоей крови,
В вену впиться по утру.

Ну, а ты чего же хочешь?
Дать тебе мы можем всё,
Ведь сегодня, этой ночью,
Мы увидимся ещё.

Станешь вдруг ты нашей жертвой,
Данью смертных всем богам.
Полужизнью, полусмертью
Будешь ты обязан нам!


Рецензии
Ух ты! Жаль, что я не нашла его на Хэллоуин))
Очень классное и живое стихотворение:D
Спасибо и удачи Вам!

С уважением, Солнце Юпитера.

Солнце Юпитера   13.01.2015 20:45     Заявить о нарушении