Стихотворная записка

Свеча, воняя, еле тлеет.
И сердце ноет, и в висках
стучит, и смерть моя близка,
раз даже небо не светлеет!

Я – нищий, а мой дом – сарай!
Быть может, это мне зачтётся
на Небесах,  где вечно Солнце
горит и… попаду я в Рай!

28 декабря 2014

Сегодня, 28 декабря, я лишь напечатал эту
стихотворную записку у себя на страничке.
Нашёл я её недавно на пустыре одного из
пригородов Петербурга среди кучи хлама
и грязных досок, т. е. среди всего того, что
осталось от развалившегося сарая.


Рецензии
Как ни крути - земное богатство человека не может перейти в иное какое-нибудь, а мы всегда помним то, душевное, принесшее нам радость.
Почему бы и не попасть в Рай делающему и понимающему это.
Всегда помню,

Ирина Туман   28.04.2018 18:50     Заявить о нарушении