первая

А ты бы смог так полюбить другую?
Заметив её, милую, в толпе,
Испуганно забитую, пустую,
Подобную на тот период, мне.

Она бы бегала отчаянно кругами,
А ты бы величаво восседал,
Мужскими крепкими, надежными плечами,
Время от времени неловко пожимал.

Тебе не нужно было бы, её увидев,
О чувствах, о высоких распевать,
И извинений бы твоих в обиде,
Умней и проще было бы не ждать.

Со счетом дней она бы стала камнем,
Тяжелым и почти не пробивным,
И вот однажды утром этим ранним,
Скажи, ты вспомнил ту, кого любил?


Рецензии