Всё, что нужно

Я сказала всё,что было нужно-
Словом можно ранить и убить,
И спасти по воле Бога душу,
Кинуть вниз,иль вновь заставить жить...
Я сказала всё.И воля Божья-
Мне теперь уж не о чем жалеть...
Господи!Но только,если можно,
Помоги к Тебе нам долететь,
Помоги не оступиться брату,
У которого в крови застыл тот страх,
Что послал Ты,чувствую,в расплату,
За его паденье в прошлом,крах,
Помоги,о Боже всемогущий!
На коленях я тебя молю!..
...Я сказала,всё что было нужно,
   Я сказала:"Я тебя люблю"


Рецензии