Светящийся кусочек Рая

Светящийся кусочек Рая,
Что может это быть?
Да это же Душа Родная,
С которой так легко и радостно дружить.

Которая чрез расстояние,
Руку протянет и спасёт,
Излечит тело,а страданья,
Развеет,в поле унесёт.

Это Любовь, Добро и Радость,
Тепло руки, надёжный Друг,
Его сердечный ритм вселенной,
Отогревает всех вокруг.

Дарит Надежду, Свет и Счастье,
Как велика его Душа,
Ну разве это не кусочек Рая,
Когда с ним жизнь так хороша!


Рецензии