У меня к Тебе такая нежность...

                У меня к тебе такая нежность...
                Н.Г.

   У  меня к  Тебе  такая  нежность...
   Что  не  знаю...  как  с  ней  совладать...
   Лёгкая...  певучая  безбрежность...
   Ласковости  Свет  и  БлагоДать...

   Знобкое  желание  Полёта
   Через  допустимую  Черту...
   У  меня  к  Тебе  такое...  Что-то... -
   Как...  без  парашюта...  в  Высоту...

   Где уже  бессмысленны  движенья...
   Где...  досель  сокрытое - ясней...
   В  Глубину...  в  Бездонность  погруженье...
   В  забытьё...  в  бесплотный  Мир  Теней...

   У  меня  к Тебе...  такая  нежность...
   Сладостный...  бликующий  бальзам...
   Но...  отринув  снова  безмятежность -
   Сердцем...   по   звенящим  тормозам.....


Рецензии