До Нового года осталось три дня

До Нового года осталось три дня,
Три дня – до тебя
И три дня – до меня,
Три дня – до подарка,
Три дня – до мечты,
До праздника яркого,
До…пустоты,
Когда всё проходит, оставив пробел,
Как будто бы ангел от нас улетел…


Рецензии