Душит помощью Россия

"Коварство" России не знает границ -
"Задушит" углём Украину.
Но в Раде не видно восторженных лиц,
Состряпали "кислую мину".

Вагоны идут, а откуда - молчок.
Наверное, с неба свалились!
И пресса молчит, прикусив язычок.
За эту свободу вы бились?

"Стреляет" Россия конвоем с мукой,
Подарками к Новому Году.
Но Киев не верит - здесь умысел злой...
(Це русский захватчик, ей Богу!)

Аннексией Крыма пугают народ...
Спросите людей из Алушты -
По нраву к России такой разворот?
А вдруг, под Бандерой жить лучше?

Россия Донбасс захватила! Кошмар!
Ребята, спасайся, кто может!
Но тушит-то кто этот страшный пожар?
Эй, Киев, вас совесть не гложет?

На Запад надежда - подбросит деньжат!
Кричали с Майдана упрямо.
В стране катастрофа... печальный расклад.
Видать, управляли коряво!

Пора разобраться и глазки открыть -
Кто друг, а кто враг настоящий!
И хватит Россию напрасно чернить!
Кричу я "красавице спящей".


Рецензии