Для Ярика

Огонёчки-огоньки,
Яркие фонарики,
Светят, словно светлячки
Над кроваткой Ярика.

Пылесосик-пылесос,
Шумная машинка,
Собери-ка себе в носик
С Ярика пылинки.

Воробьишка-воробей,
Серенькая птичка,
Ты снеси-ка поскорей
Для Ярика яичко.

Паровозик-паровоз,
Быстрая тележка,
Привези-ка целый воз
Для Ярика орешков.

Грузовик-грузовичок,
Самосвальный кузов,
Привези-ка, старичок
Для Ярика арбузов!

28.12.2014г


Рецензии