Искариот

Всё самое весёлое
Пожалуй я оставлю на потом -
Твоё вино вдруг обернётся льдом,
И призраки из прошлого
Окутанные тьмой
Вдруг обернутся тошнотворным
Мной...
И что ты будешь делать,
Оставшись за кошмарною стеной!?

Так грубо осквернив своё неверие крестом,
ты думаешь о том, чем ты останешься потом?

Любой из повинившихся соврёт,
И ты меня увидишь среди тёмных дней,
Хромой, с удавкою вкруг шеи,
И имя мне - Искариот,
Извечный жид - еврей из ****ей

Кривая выведет к исходу Рая -
А ты уверена, что он ещё на месте?
Там океан крови
От края и до края,
Ты хочешь ещё быть Христа невестой?

Безумная, ведь ты заслужишь
Но в свою честь ты не услышишь песен,
Огонь же всесожженья вечен -
И от таких как ты останутся
Кровавые лишь лужи...
И все куплеты в его славу уже спеты

Постель шипов другими уж согрета,
И ты отнюдь не первая в ряду
В посмертном царстве нету права вето,
И для тебя никто не станет
Доставать с небес далекую звезду,
Скорее уж на землю рухнет небо,
Разрушив этот смертный мир в ****у

Но мне до этих бед
Нет никакого дела -
Хромой, с петлей на шее,
В бесконечности бреду,
Храня за пазухой
Кровавые свои монеты

Любой из повинившихся соврёт,
И ты меня увидишь среди тёмных дней,
Хромой, с удавкою вкруг шеи,
И имя мне - Искариот,
Извечный жид - еврей из ****ей


Рецензии