Memore de muerto!!!

Я ненавижу запах смерти!!!
Особенно когда его предвижу,
Предчувствуя его заранее,
Я человека этим счастьем не обижу,
Просто скажу,
- Не тратье время зря, друзья!!!
Всего не купишь!!! Денег всех не заработать!
Цените больше близких и родных!!!
Не пропадайте слишком много на работе!..
И говорите, говорите о ЛЮБВИ!!!
Пока не будет слишком поздно это сделать!
Любите словом, делом, телом!!!
Пока не будет слишком поздно...
Горите в пламени любви!!!
ПОКА НЕ ПОЗДНО!..
C'est la vie!!!


Рецензии