Крылья ночи

Прости меня - я снова в бездну угодил,
Откуда выйти не смогу единолично -
Темно в безумном ледяном аду,
И, как назло, ни фонаря при мне, ни спички

А ты уходишь в пламенеющую даль,
И ты смеёшься надо мною, как обычно -
Забудь, не оборачивайся, слышишь!?
Мне больше нечего сказать,
И я средь тех, чьи рты
Навеки залепили влажной глиной...
Таков обычай погребения старинный

Так плюй в колодец, о святая непорочность,
Ведь никому, кроме тебя, оттуда пить
Вовек не дозволяли -
Твой выродок появится на свет досрочно

Сквозь сотни лет
Несёт проклятие своё на крыльях ночи

А ты восходишь к небесам кровавым,
По лестнице из человеческих костей -
Пожалуй, я бы не назвал это провалом,
Но ведь в руках твоих клубок змеящихся червей...

Иди к ручью, воды святой испей,
Оставь свой глаз...
Как сделал это Один,
Хотя нельзя входить в одну и ту же воду,
Запреты существуют только для людей,
И так с рожденья наделённых адской мощью

Сквозь сотни лет
Повсюду сеют смерть
Стальные крылья ночи

Прости, но мне назад дороги не найти,
Из бездны, что засыпана землёю -
На этот раз мы вновь не встретимся с тобою...
Мой гроб железными гвоздями заколочен


Рецензии