Тихо листья шумят осень

Тихо листья шумят – осень…
Снова манят меня к себе
И не нужен мне город вовсе,
Мне бы вечно гулять в этом сне

Вновь опустится ночь на колени
И протянет мне робко ладонь
Я всю жизнь бы бродил за нею,
Как за всадником верный конь

Я однажды за ней скроюсь,
Тихо тенью ее притворюсь
Под холодным дождем стоя
Смою жизнь торопливо свою

И простите за боль, что сОздал вам,
За мою нескончаемую спесь
И пусть меня «ПОМНЯТ», но ангелом,
Чем «ЗНАЮТ» ,но тем, кто я есть….


Рецензии