Кукла

Посмотри вперед,
И ты увидешь.
Ведь накрашены во всю,
И одеты все все по моде.
Познакомился с одною.
Плачешь ты за каждой шмоткой,
Самых лучших мастеров.
Что случилось не пойму?
Любишь шмотки и себя.
На тебя уходит вся зарплата,
Нет я больше не могу.
Или разгоняйся ты по меньше,
Или  просто вот никак.
А сама то на  работу ты не ходишь.
Ты наверно не там искала,
Ты со мной все играешь,
Мы с тобою  ведь  не дети,
Ну куплю тебе вот это.
А завтра снова покупай,
Куклы разные бывают!
Я тебе сказал, что расстаюсь,
Ты над этим ,то задумалась.
И сказала, что не надо.
Буду меньше я просить.
И на работу скоро я устроюсь,
И словам твоим я не поверил.
Знаю, что это далеко не так,
Ведь с тобой я расставаться, и не собирался.
Просто так решил я посмотреть.
Я тебе  наверно нужен!
Даже может любишь!
Ты меня!
Ну, а я  конечно же тебя!
Будем вместе мы с тобой!


Рецензии