Потеря

Как долго длится расставание
Недели, месяцы, века?
Я лишь сказала: « До свидания»,
Ты мне в ответ: « Пока, пока».

Я жду звонка, я забываю,
Что ты не можешь позвонить.
Почувствуй, как я здесь скучаю,
Как без тебя мне трудно жить.

Дела дневные и заботы.
Я окунаюсь в суету,
Но будто потеряла что-то,
Как ни стараюсь, не найду.

Не деньги,не ключи,не крестик.
Потери не было такой,
А сердце все же не на месте:
Я потеряла голос твой
                22.08.14


Рецензии