Я убегаю

Я сегодня весь на нервах.
И не знаю что сказать.
Мы с тобою поругались,
Но с кем это не бывает.
Вскоре и помиримся опять.
Я быстро просыпаюсь,
И убегаю,
Я бегу куда не знаю,
Разобраться я хочу в себе.
Много я прошел пути,
И подумав, что такое ведь бывает.
И в кафе, я забегаю,
Чашку кофе выпеваю,
Что то мне не помогает,
Я еще одну беру.
И подумав я оттуда выбегаю.
И бегу я в магазин,
И букет  красных роз,
Для тебя я покупаю.
Я убегаю!
А бегу яведь к тебе!
Дверь ключем своим я открываю,
А ты уже одета и собралась выходить.
И в руках коробка небольшая.
-Я хочу тебе сказать,
И ты тоже мне такая.
Ну уж ладно говори.
-Я неправа была,
Вот любимый для тебя,
Я люблю тебя.
-Я ведь тоже был не прав,
И свою ошибку признаю.
Вот букет тебе твоих любимых роз.
Сразу обнялись.
И за ссору мы забыли.
Ты ведь меня любишь!
А  я тебя!


Рецензии