Да, есть в Аду

Да, есть в аду плохие люди:
Сенатор, депутат и мэр.
И хер на них, с нас не убудет:
Тут Ницше, Робеспьер, Гомер.

Когда компания такая,
Сомнения сведу к нулю:
Я не хочу, пожалуй, рая.
Я ад, пожалуй, полюблю.

Мне со святыми очень скучно,
Пуста душа без острых бритв...
Сиди, внимай всему послушно,
Да слушай храп среди молитв.

Пока живу-всегда при деле,
Пока мой дом не опустел.
Я наслаждаюсь в этом теле,
Среди таких же теплых тел.;


Рецензии
...Дадите выпить и еду
Согласен жить даже в аду...

Александр Купидон   28.12.2014 09:54     Заявить о нарушении
...А если бабу мне дадите
Тогда и есть уж не несите

Александр Купидон   28.12.2014 10:18   Заявить о нарушении