Однажды в астрале

Однажды летала в астрале я.
Не в Конго и не в Австралии,
А над русской рекою Волгою
Летала не очень долго я.

От Самары, да вверх по течению.
Вы представьте мои ощущения.
Может быть в Ярославле иль в Рыбинске
Берега я с соборами видела.

Заприметила там колоколенку,
Облетела три раза довольная
И домой повернула обратно.
До чего же в астрале приятно!
 
                27.12.2012г
 
Получилась шуточное стихотворение, а основа-то реальная. Было такое дело. Немного позже по телевизору в каком-то документальном фильме увидела эту колоколенку и поняла - вот там-то я и была. Хотите верьте - хотите нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.