Осень

Прискакала Осень на златом коне,
Проскакала Осень по лесной стране.
Накормила Осень дынями с бахчи,
Не жалела Осень злоба и порчи.

Но напилась Осень с щедрого стола,
Поразделась Осень с дубом догола,
Целовалась Осень с дубом до зари,
Натворила Осень дел, не говори...

Что творила Осень не ведала сама,
Тут прогнала Осень зимушка - зима.


Рецензии