68Что Россию я знаю

Что Россию я знаю
Я обязан родному материнскому краю
Где на руках меня мама носила
И ни у кого ничего не просила
На войне от бомб в окопе меня прятала
И от бессилия что не может помочь плакала
Не дорожа здоровьем своим меня оберегала
И от фашисткого обстрела меня спасала
Молила Бога чтоб только жив был я
Война и детство все вдали осталось
А жизнь то новая росла и разрасталась
И радостно так стало жить нам на земле
Давно войны уж нет и с неба не падают снаряды
Люди обустраивают жизнь и этому все рады
И людям во всем мире не нужна война
Они все эти горести испили уж до дна


Рецензии