Материалы к словарю рифм и рифмоидов - колокол

КОЛОКОЛ
о, лакал;
во лакал, чего лакал (?), вино лакал
волок, Алл; колок, Алл; школок, Алл; полок, Алл; сколок, Алл; осколок, Алл, холок, Алл
ёлок, Алл; тёлок, Алл; щёлок, Алл
долог, Алл, полог, Алл, геолог, Алл, зоолог кал
геолог калл, биолог калл, офтальмолог калл
щёлкал, защёлкал, перещёлкал
шёлка ль (?)
Щёлоков
геологов, биологов, гидрологов, зоологов, онкологов, пологов, дефектологов, египтологов
Болотов, Молотов
Долохов, Шолохов
мо-ло-ка
олова ль ()
олово ль (?)
головы ль (?)
в голову ль (?)
повода ль (?), провода ль (?)
молодо ль (?), голода ль (?) холода ль (?)
какого Даль, такого Даль
золото ль (?), в золото ль (?)
золотом
колобом
жёлобом
голубем
жёлуде
волоком
щёлоком
сполохом, всполохом
олухом
пороха ль (?)
порохом
по боку ль (?), не по боку ль (?)
Голиков
белкового, поселкового, тлкового
что латал (?)
всё латал
полымем
оковывал, заковывал, подковывал, перековывалприковывал, сковывал, расковывал
запаковывал, распаковывал, упаковывал
втолковывал, истолковывал, растолковывал
околдовывал

28 декабря 2014 г.


Рецензии