Любовь! Только попробуй усомниться...

                Боязнь впустить Гармонию...
                Съедает Одиночество...
                С годами  —  жёще вязь
                Любовного пророчества...
                А.К.



ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ
УСОМНИТЬСЯ:

ТЕБЕ ДАРОВАНО
ПЕРО
САМОЙ ЖАР-ПТИЦЫ...

ЧТОБ ОПЕРИЛАСЬ
И, ПОДОБНО
БЕЛОЙ ПТИЦЕ,
ВЗЛЕТЕЛА
В НЕБО ВЫСОКО...

И ПОДАРИЛА УЖ
СВОЁ
ЛЮБВИ ПЕРО,
ЗИМОЮ
ПЛАЧУЩЕЙ СИНИЦЕ...


Александр Северный
27.12.2014

*
После разговора...


Рецензии