Опять падение рубля

Она ждала,а он смущался,
Не знал как это объяснить,
Но всё же мужества набрался,
Конфликт курьёзный разрешить.

Он ей сказал,лицом краснея,
Прости,надежд не оправдал,
Поверь,я сам о том жалею-
Сегодня рубль вновь упал.


Рецензии