***

Я очень по тебе скучаю.
И я тоскую.
Душа  печалится,
Тебя ревную.
Других касаешься.
Меня забыл ты?...
В тебе всё нравится.
Такой один ты.
Жду встречи новой
с тобою вскоре.
Без твоей нежности
совсем мне горе.
Когда прощаемся,
боюсь забудешь,
Но мы встречаемся-
Ты был и будешь...
Как много связано
с тобой,любимый,
Мой ветер горный...
Мой самый сильный!!!


Рецензии