Родина

Похвастаться коль ты не можешь мужем,
Деньгами,домом,не беда,
Но только Родиной своею
Гордиться можешь ты всегда.
И только русский догадался,
Сказать,что Украина не страна,
В каком то веке могло статься
Что не было страны той никогда.
Каким же надо быть засранцем,
В России многих то беда
В душе они давно древнее старца,
Та нищета по жизни им дана.
Ведь свойственно нам жить, где нам угодно,
Но Родина, она всегда одна.


Рецензии