Звёздное небо

День прошёл, душа томится.
И Солнышко уходит на покой
А ночь как Чёрная Волчица.
Всё кружится у нас над головой.

А звёзды как малые Дети
Играют словно шалуны
И Месяцу средь  этой стаи
Как на ладони все видны


Смотри ,звезда упала с неба
Желанье загадывай скорей
У каждого свой лучик света
Пусть будет Мир для всех людей.


Рецензии