Конец пизы

Конец «Пизы»

Ну вот и все упала «ПИЗА»,
Не стала зодчеству музеем,
От севастопольского бриза
Смахнув слезу, стоим глазеем,

Как пыль от взорванной высотки
Стремится в новостные сводки,
Чтоб перетечь в рассказ про тьму
И про отмену всем нам «ВИЗЫ»…

На память я себе  возьму
кусочек нашей с вами  «пизы»…
28.12.2014


Рецензии