Люблю дождь..

Тихие капли с лёгким шуршаньем с неба упали.
Нежно касаясь щеки моей хладной на губы сбежали.
Музыкой чувств пробудили желанье...
Сердце согрели...
Ах, если бы рядом душа,да живая...
Как бы мы пели...


Рецензии