Ветренное

Отражаясь в зеркале пруда,
Тихо шепчет осень: « Я пришла.
Ты меня не бойся.Не беги…
Посиди со мною.Расскажи…
Расскажи про жизнь и про дела.
Про  любовь и чувства… Слышишь, а?..
Но пока шептала – ветер дул.
Листьев не осталось.Только шум…


Рецензии