Мои мечты

Так хочется сегодня чистоты
И нежности, любви и наслажденья…
Так хочется сегодня простоты
И чувств «нехоженых»,
И красоты в стремленье.
Чтоб это было не на зло, не вспять,
Чтоб просто люди б в мире жили.
Мне хочется не призрачных задач.
Я жить хочу спокойно в этой жизни.


Рецензии