Музыка в ночи...

              Кружит позёмкою метель,
              Господство чувствуя в ночи,      
              Любовно выстелив постель,
              Запрятав времени ключи...

              Приобнимает, не спеша,
              Волной едва коснувшись плеч...
              В плену у памяти душа
              Вновь ощущает нежность встреч...

              В холодном звуке струн дождя
              И мягких переливах клавиш,
              Из жизни прочь моей уйдя,
              Ты до сих пор к себе всё манишь...

              Осенней стайкой облаков
              Былое в памяти вдруг всплыло...
              Печально плачет саксофон,
              Не забывая то, что было.

              Ведя мелодию зимы,
              Сорвалась скрипка вдруг, пронзая.
              Порою расстаёмся мы,
              Как друг без друга жить, не зная...

                28.12.2014


Рецензии
Замечательные строки, чувствуется любовь не ушла...Строки наполнены ею,и болью.
С благодарностью.

Галина Шу   28.10.2020 18:54     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы зашли "в гости"... Благодарю за добрые слова.
Удачи Вам и здоровья - это самое актуальное сейчас.
С теплотой...

Ольга Фунтикова Бояркина   29.10.2020 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.