Пожелание

Осенний день ронял с деревьев листья.
Он важничал и думал о себе,
Но каждый лист, ведь тоже мог гордиться,
Он солнцем  был наполнен и летел….

Закрыв глаза летела я навстречу
Той жизни,что звала меня с собой.
Раскрытым сердцем призывая ветер,
Я ощущала мира непокой…

Мелодия звала,будила душу.
Чарующие звуки, чувствам вопреки,
Показывали стойкость
И провозглашали сущность –
Не стой, не просто двигайся,
                Лети!.


Рецензии