снежинкой нежной на моё лицо...

Какая нежность у снежинок белых
летящих с неба на моё лицо
а я задумавшись верчу кольцо
и восхищась всем поступкам смелых

Что отдают себя и весь талант
от Бога данный нам для созидания
со всею глубиною понимания
находят среди грязи Брилиант

Их зерна отделяющих от плевел
я искренне за то благодарю
что здесь могу сказать Вам что Люблю
и верю больше чем когда-то верил

Снежинками пушистыми рассвет
ложится нежно охлаждая лица
я счастлив от того что мне не спится
я созерцаю Безграничный Свет...


Рецензии
Харибол,брат!
Классный стих,особенно вступление.
Как у Тебя?Я в конце июня буду в наших краях на две недели.

Алексей Шарков   02.06.2015 21:55     Заявить о нарушении